В меру сладкие, с яблочным вкусом такие оладушки обязательно понравятся детям и взрослым.
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, я рада приветствовать вас на своём канале. Люблю пробовать новые рецепты, самые удачные и понравившиеся моей семье, публикую здесь на канале.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных яблочных оладьев.
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке.
Яйцо смешать с кисломолочным продуктом.
Муку просеять, смешать с сахаром, солью, разрыхлителем.
Жидкие ингредиенты соединить с сухими, перемешать. Добавить яблоки. Хорошо перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом. С помощью ложки выложить тесто. Испечь оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые оладушки выложить на тарелку застеленную, бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Ингредиенты для приготовления оладушек:
Стакан - 200 мл.
Яблоки очищенные - 240 г. (2 шт. средние)
Кисломолочный продукт (кефир, ряженка, йогурт, закваска) - 180 г. (3/4 ст.)
Яйцо куриное С1 - 1 шт.
Мука пшеничная - 160 г. (1 ст.)
Сахар - 40 г. (2 ст.л.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль щепотка
Растительное масло для жарки.
Приятного аппетита! Понравился рецепт, тогда поставьте, пожалуйста, лайк.
Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на канал "Пирогово".
Короткое видео по приготовлению оладушек можно посмотреть здесь.
#яблочные оладьи #оладьи рецепт #оладьи с яблоками #оладьи #рецепты