Кальмары в сметане — это доступное и довольно диетическое блюдо. Мясо кальмаров содержит огромное количество белков, витаминов и микроэлементов, потому весьма полезно.
Описание изготовления:
Изготовление кальмаров в сметане займет не весьма много времени, зато само блюдо принесет много наслаждения. Это блюдо белком белком и минеральными субстанциями. Рекомендую приготовить, тем наиболее что кальмары сейчас — это уже не диковина, приобрести их можно дешево в любом большенном магазине.
Кальмары в сметане рекомендую всем тем, кто смотрит за своим здоровьем и держится правильного питания либо диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком).
Занимаясь изготовлением необходимо учитывать одну хитрость — принципиально верно соблюсти термическую обработку кальмаров, по другому нежное и упругое мясо может перевоплотиться в безвкусную резину. О этом и всем остальном — в рецепте кальмаров в сметану. Фортуны!
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол / Легкий ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары
Блюдо:
Жаркие блюда / Закуски
Ингредиенты:
- Кальмары — 3-4 Штук
- Консервированный нут — 150 Гр
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Сметана легкая — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец — — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Розмарин, веточка — 1 Штука
- Вяленые на солнце помидоры в масле — 2-3 Штук
количество порций: 3-4
Как приготовить «Кальмары в сметане»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.