Прежде чем начать готовить #суп . Как обычно подготавливаем все необходимое.
Ингредиенты:
мясо;
перловка;
картофель;
морковь по-корейски (можно и обычную);
помидор;
томатная паста;
соль и перец по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление.
Впервую очередь варим мясо (солим, перчим его), отделяем от кости и нарезаем (у меня свиные рёбрышки, поэтому я процеживала от мелких костей, если варим филе, то этот пункт опускаем). Чистим картофель, нарезаем кубиками и кидаем в бульон с мясом одновременно с перловкой.
Нарезаем помидор и кладём его в скороду, туда же томатную пасту и морковь по-корейски. Обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем в суп и варим до готовности.
Как только #картофель и #перловка готовы, отключаем, остужаем и пробуем. Для придания вкуса и красивого вида, можно нарезать зелень и посыпать каждому в тарелку. Приятного аппетита, 🍲