Сегодня с вами я поделюсь рецептом перлового супа. Мне нравится, попробуйте и вы😉

Прежде чем начать готовить #суп . Как обычно подготавливаем все необходимое.

Ингредиенты:

мясо;

перловка;

картофель;

морковь по-корейски (можно и обычную);

помидор;

томатная паста;

соль и перец по вкусу;

подсолнечное масло для жарки. 

Приготовление.

Впервую очередь варим мясо (солим, перчим его), отделяем от кости и нарезаем (у меня свиные рёбрышки, поэтому я процеживала от мелких костей, если варим филе, то этот пункт опускаем). Чистим картофель, нарезаем кубиками и кидаем в бульон с мясом одновременно с перловкой. 

Нарезаем помидор и кладём его в скороду, туда же томатную пасту и морковь по-корейски. Обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем в суп и варим до готовности.

Прежде чем начать готовить #суп  . Как обычно подготавливаем все необходимое.

Как только #картофель и #перловка готовы, отключаем, остужаем и пробуем. Для придания вкуса и красивого вида, можно нарезать зелень и посыпать каждому в тарелку. Приятного аппетита, 🍲

Прежде чем начать готовить #суп  . Как обычно подготавливаем все необходимое.-2
Прежде чем начать готовить #суп  . Как обычно подготавливаем все необходимое.-3