Привет! Хочешь научиться готовить вкуснейшую итальянскую пасту? Тогда вы попали по адресу!
Сейчас я научу вас готовить очень вкусную пасту, прямо как в Италии.
Итальянская паста - это обычные макаронные изделия подаваемые с каким-нибудь соусом.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты (нам понадобятся):
- Томатная паста
- Любые макароны
- Сливки (100мл)
- Сыр
- Лук (любого вида)
- Приправы (базилик, перец, соль, сахар)
Если чего-то нет, то быстренько собираемся и бежим в магазин, вы обязательно должны это приготовить!
Приступим
Для начала ставим отвариваться макароны. Запускаем их в наше кипящее джакузи и добавляем немного растительного масла (чтобы наши макароны не слипались и были вкуснее).
Не забываем их периодически помешивать!
Теперь готовим саму пасту!
Мелко нарезаем лук и кидаем на разогретую сковороду, добавляем в неё сливочное масло и обжариваем до золотистой корочки.
После обжарки лука добавляем ложку томатной паты и заливаем это всё половником воды. Тщательно перемешиваем всё до однородной массы.
Добавляем соль, базилик, петрушку, перец, сахар (да, сахар, не удивляйтесь), всё перемешиваем и томим на небольшом огне пару минут.
Теперь натираем сыр на тёрке (чем больше сыра, тем вкуснее) и вываливаем его в нашу томатную "жижу"
Всё перемешиваем, ждём пока сыр раствориться и засыпаем туда наши отваренные макароны.
Всё ещё раз перемешиваем, томим на небольшом огне ещё пару минут, постоянно помешивая макароны.
Ву-а-ля! Наша итальянская паста готова!
Приятного аппетита! =)
Не забудь подписаться! Ведь на моём канале всё о еде!