Если, несмотря на их потрясающий вкус, вам все-таки
удастся отложить немного блинов, то вы сможете приготовить из них самостоятельное сытное блюдо.
Вам понадобится:
Готовые блины – 6-8 шт.
Рис – 200 гр
Яйца – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сливочное масло – 50-100 гр
Подсолнечное масло для жарки
ССС
Приготовление:
Рис приготовить в подсоленной воде. Яйца отварить. На
сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему мелко нашинкованный лук и 3-5 минут его обжарить на среднем огне. Затем добавить натертые на крупной терке яйца
и ССС, перемешать, обжарить пару минут. Теперь выложите на сковороду рис, перемешайте и потомите еще минутку.
Начинка готова.
Положите в середину каждого блина начинку и сверните
его конвертиком. Чистую сковороду смажьте подсолнечным
маслом. Затем выложите на нее блинные конвертики и обжарьте их с двух сторон на медленном огне.
Приятного аппетита!
P.s.:
Самый простой рецепт блинов с начинкой – это просто завернуть в блинчик кусок сыра и поставить его на пару минут
в микроволновку или обжарить на сковороде с двух сторон.