Найти тему

Блинные обжорки

Если, несмотря на их потрясающий вкус, вам все-таки

удастся отложить немного блинов, то вы сможете приготовить из них самостоятельное сытное блюдо.

Вам понадобится:

Готовые блины – 6-8 шт.

Рис – 200 гр

Яйца – 3-4 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Сливочное масло – 50-100 гр

Подсолнечное масло для жарки

ССС

Приготовление:

Рис приготовить в подсоленной воде. Яйца отварить. На

сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему мелко нашинкованный лук и 3-5 минут его обжарить на среднем огне. Затем добавить натертые на крупной терке яйца

и ССС, перемешать, обжарить пару минут. Теперь выложите на сковороду рис, перемешайте и потомите еще минутку.

Начинка готова.

Положите в середину каждого блина начинку и сверните

его конвертиком. Чистую сковороду смажьте подсолнечным

маслом. Затем выложите на нее блинные конвертики и обжарьте их с двух сторон на медленном огне.

Приятного аппетита!

P.s.:

Самый простой рецепт блинов с начинкой – это просто завернуть в блинчик кусок сыра и поставить его на пару минут

в микроволновку или обжарить на сковороде с двух сторон.

Еда
6,23 млн интересуются