Знание об этом блюде выручит вас в ситуации, когда еду
необходимо приготовить срочно. Пельмени – и то дольше варятся.
Вам понадобится:
Макароны типа «вермишель» – 1 пачка
Подсолнечное масло – 3 ст. ложки
Вода – 1 стакан
Приготовление:
На сковороду налить масло и высыпать вермишель. Посолить. Обжарить на среднем огне, непрерывно помешивая, до
золотистого цвета. Осторожно влить воду, перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
Приятного аппетита!
P.s.:
Вы можете уменьшить объем ингредиентов в соответствии с количеством едоков.
К тому же для внесения разнообразия в готовое блюдо
можно добавить:
– сырое яйцо (перемешать, еще немного потомить);
– вместе или по отдельности консервированные кукурузу
и зеленый горошек;
– тушенку;
– что-то свое.