Найти тему

Жареные макароники

Знание об этом блюде выручит вас в ситуации, когда еду

необходимо приготовить срочно. Пельмени – и то дольше варятся.

Вам понадобится:

Макароны типа «вермишель» – 1 пачка

Подсолнечное масло – 3 ст. ложки

Вода – 1 стакан

Приготовление:

На сковороду налить масло и высыпать вермишель. Посолить. Обжарить на среднем огне, непрерывно помешивая, до

золотистого цвета. Осторожно влить воду, перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.

Приятного аппетита!

P.s.:

Вы можете уменьшить объем ингредиентов в соответствии с количеством едоков.

К тому же для внесения разнообразия в готовое блюдо

можно добавить:

– сырое яйцо (перемешать, еще немного потомить);

– вместе или по отдельности консервированные кукурузу

и зеленый горошек;

– тушенку;

– что-то свое.

Еда
6,93 млн интересуются