Мой младшенький просто обожает кукурузу. Однажды
ему даже удалось меня упросить добавить ее в суп. Со временем это оригинальное блюдо стало одним из самых любимых в нашей семье.
Вам понадобится:
Банка консервированной кукурузы
Куриный бульон
Вермишель – 100-150 гр.
Морковь – 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
ССС
Приготовление:
В кипящий бульон добавить ССС по вкусу, тертую морковь, нарезанную кубиками картошку и кукурузу. Прежде
чем добавлять в суп вместе с кукурузой сок из банки, его стоит попробовать. Если сок окажется не очень вкусным, то его
класть не стоит. В противном случае – смело добавляйте его
в наше блюдо. Минут через 10-15 необходимо начать пробовать картошку на готовность. Как только она приготовится,
следует всыпать в кастрюлю вермишель, тщательно ее перемешать, довести суп до кипения, еще раз перемешать, выключить и оставить блюдо доходить под крышкой еще 5-10
минут.
Приятного аппетита!
P.s.:
Как и другие блюда, это можно модифицировать, заменив
вермишель на рис. С одной оговоркой, что рис следует добавлять одновременно с другими ингредиентами, а не после
того, как картошка сварится.