Найти в Дзене

Кукурузник

Мой младшенький просто обожает кукурузу. Однажды

ему даже удалось меня упросить добавить ее в суп. Со временем это оригинальное блюдо стало одним из самых любимых в нашей семье.

Вам понадобится:

Банка консервированной кукурузы

Куриный бульон

Вермишель – 100-150 гр.

Морковь – 1 шт.

Картофель 2-3 шт.

ССС

Приготовление:

В кипящий бульон добавить ССС по вкусу, тертую морковь, нарезанную кубиками картошку и кукурузу. Прежде

чем добавлять в суп вместе с кукурузой сок из банки, его стоит попробовать. Если сок окажется не очень вкусным, то его

класть не стоит. В противном случае – смело добавляйте его

в наше блюдо. Минут через 10-15 необходимо начать пробовать картошку на готовность. Как только она приготовится,

следует всыпать в кастрюлю вермишель, тщательно ее перемешать, довести суп до кипения, еще раз перемешать, выключить и оставить блюдо доходить под крышкой еще 5-10

минут.

Приятного аппетита!

P.s.:

Как и другие блюда, это можно модифицировать, заменив

вермишель на рис. С одной оговоркой, что рис следует добавлять одновременно с другими ингредиентами, а не после

того, как картошка сварится.

Еда
6,93 млн интересуются