Осень.
Красивая пора года, листья принимаю огненный цвет. Но не кто не задумывался почему происходит листопад на землю под свое же начало.
Ответ банален, прост. Лист укрывает землю, перепривает и просто получается компост, дождём микроэлементы уходят под землю к корневой системе и тут начинается самый интересный процесс. Процесс под названием питание витаминами и микроэлементами самого дерева. Да конечно без спорно, можно и порой нужно использовать какие-то химические подкормки для растения но зачем химия если есть органика.
Вот и я в своё время отказался от витаминов в виде таблеток, я понимал что это финансово затратно и порой при покупки витаминов мы не всегда можем понять тели витамины мы пьём ведь организм будит принимать все что ему придложили.
Мой близкий товарищ как то в прекрасный день предложил попробывать новый вид зелени, на тот момент мало кто занимался выращиванием микрозелени, конечно почему бы и не попробовать, ведь смотря на новую зелень меня заинтересовал вкус и вид.
После того как я оторвал первый листочек горошка, в воздухе повеяло сладким запохом детства.
После первой дегустации микрозелени, я понял что хочу ещё, ведь вкус реально был живым, а значит натуральным.
Для себя я решил, попробовать перейти на правильное питание и отказаться от похода в аптеку, и не приобретать больше витамины в види таблеток.
После первой недели появилась какая-то бодрость организма, я назвал это фактор взрыв витаминов.
Скажу одно я перепробовал большой рацион микрозелени начиная от горошка, редиса, руккол, сельдерей и многое другое. На вид и цвет это разное и вкусовые качество на высоком уровне и только витамины с микроэлементов на беспредельно высоком уровне, поэтому если вы не пробовали микрозелень значит вы не поймёте этот вкус детсва.
Взрыв микро витаминов, ждут вас в любом види микрозелени.
Могу только пожилать, одного приятного аппетита взрывных витаминов.