Найти тему

Домашние сухарики с солью и любимыми приправами.

Никогда не выбрасываю чёрствый хлеб! Это наверное у меня на генетическом уровне!
Проверено -это вкусно!
Проверено -это вкусно!

Хлеб режу на кубики 2 см и посыпаю обильно крупной солью и приправами. Обычно я использую готовый набор "французские травы" и "итальянские травы" Состав трав подобран удивительно точно и подходит абсолютно для любого блюда.

Проверено-это вкусно!
Проверено-это вкусно!

Также в готовый состав трав входит морская йодированная соль,
базилик, паприка, розовый перец, розмарин, тимьян, чабер, эстрагон.

Если хочется чего-то поострее, то делаю чесночную заливку для сухариков. Мелко режу чеснок (можно использовать пресс) и добавляю 2-3 столовых ложки воды. Этим соусом поливаю сухарики перед выпеканием. После того, как сухарики готовы стоит взбрызнуть их оливковым маслом. Подходят такие сухарики к ароматному борщу, бульону, можно предложить как закуску к пиву.

Проверено-это вкусно!
Проверено-это вкусно!

Приятного аппетита! Делитесь своим мнением, подписывайтесь на мой канал! Мне приятно делиться с вами своими проверенными рецептами! Радуйте своих близких полезной и вкусной пищей!

Еда
6,93 млн интересуются