Сегодня предлагаем вам приготовить японский торт “Кастелла”. Смею вас уверить ничего вкуснее вы еще не пробовали. Это нечто. Даже самый нежный бисквит кажется грубым в сравнении с этим тортом. А готовится такая вкусняшка не так уж и сложно.
Ингредиенты:(форма 20 см)
- Яйца - 5 шт
- Мука - 80 грамм
- Какао порошок - 25 грамм
- Молоко - 130 грамм
- Растительное масло - 65 грамм
- Соль щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахар - 110 грамм
#бисквит #бисквиткастелла #японскийбисквит #рецептбисквита #бисквитрецепт #кастелла #бисквитдляторта #пышныйбисквит #выпечка #castella