Найти тему
ДАМ РЕЦЕПТИК!

Котлеты из тилапии – быстрый рецепт сочных рыбных котлет

Оглавление

Рыбные котлетки из тилапии станут изюминкой вашего меню. Рыбная закуска получается нежной, очень сочной, а готовится довольно быстро. Золотистые котлеты из рыбы идеально дополнят меню детей и взрослых. У них нежное сливочное послевкусие и великолепный аромат пряной зелени.

Энергетическая ценность на порцию

  • Белки 17,58 г Жиры 1,88 г Углеводы 13,33 г
  • Калорийность 141 ккал

Сложность рецепта:

  • Время приготовления
    25 минут
  • Активное время приготовления
    25 минут
  • Уровень сложности блюда
    Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 10 штук

  • Сливки — 50 мл
  • Соль — опционально
  • Манная крупа — 2 ст.л
  • Тилапия — 400 г
  • Петрушка — маленький пучок
  • Пряности
  • Рафинированное масло
  • Лук — 1 шт
  • Мука — опционально

Рецепт приготовления:

Шаг 1

-2

Для начала нужно нарезать рыбу и измельчить ее в фарш вместе с зеленью и луком.

Шаг 2

-3

Добавить к рыбному фаршу пряности, жирные сливки и манку.

Шаг 3

-4

Сформировать котлетки и обвалять в муке. Обжарить заготовки до золотистости.

Шаг 4

-5

Вкусные рыбные котлетки из тилапии готовы!

Приятного аппетита!

***********************************************************

Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.

***********************************************************

Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото

***********************************************************

Вам понравится:

Тилапия в вине – простой рецепт вкусной рыбы на сковороде

Суп с тилапией и рисом – простой рецепт вкусного рыбного супа с овощами

Еда
6,93 млн интересуются