Рыбные котлетки из тилапии станут изюминкой вашего меню. Рыбная закуска получается нежной, очень сочной, а готовится довольно быстро. Золотистые котлеты из рыбы идеально дополнят меню детей и взрослых. У них нежное сливочное послевкусие и великолепный аромат пряной зелени.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 17,58 г Жиры 1,88 г Углеводы 13,33 г
- Калорийность 141 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
25 минут - Активное время приготовления
25 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 10 штук
- Сливки — 50 мл
- Соль — опционально
- Манная крупа — 2 ст.л
- Тилапия — 400 г
- Петрушка — маленький пучок
- Пряности
- Рафинированное масло
- Лук — 1 шт
- Мука — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно нарезать рыбу и измельчить ее в фарш вместе с зеленью и луком.
Шаг 2
Добавить к рыбному фаршу пряности, жирные сливки и манку.
Шаг 3
Сформировать котлетки и обвалять в муке. Обжарить заготовки до золотистости.
Шаг 4
Вкусные рыбные котлетки из тилапии готовы!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Тилапия в вине – простой рецепт вкусной рыбы на сковороде
Суп с тилапией и рисом – простой рецепт вкусного рыбного супа с овощами