~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ингредиенты:
- Говядина 700 гр
- Лук 3 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Вода или бульон 0,5 л
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль, специи по вкусу
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приготовление:
У нас была говядина на гуляш, уже порезаная кусочками.
Мясо порезать крупными кубиками. Лук порезать как вам нравится, мы порезали кубиком.
Положить мясо в кастрюлю, сверху лук и сверху кусочки сливочного масла. Посолить. Залить водой или бульоном. Накрыть крышкой. Тушить 1 час.
Через час добавить чайную ложку уксуса и чайную ложку сахара. Тушить еще час.
Еще через час добавить нарезаный или натертый чеснок и специи. Перемешать.
Выключить огонь, дать постоять еще 10 минут.