↓ Список необходимых ингредиентов в конце статьи ↓
- Взбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин, далее вливаем молоко, муку и разрыхлитель, взбиваем до однородной массы. Добавляем масло.
- Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт.
- Обжариваем на сухой сковороде, именно благодаря этому получаются такие равномерно румяные и гладкие, с двух сторон до золотистого цвета.
- Наливаем тесто на горячую сковороду, формирую при заливании круг (идеальный диаметр 7-10 см).
Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут. Подать к столу можно украсив ягодами , орехами и полить различными сиропами.
Приятного аппетита.
Если понравилась статья, подписывайтесь на канал.
Список необходимых ингредиентов:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 2 ст/л
- Ванильный сахар - 10 гр
- Молоко - 200 мл
- Мука - 250 гр
- Масло растительное - 2 ч/л