Найти в Дзене
Жизнь прекрасна

Тушёная капуста с мясом в собственном соку.

Всем большой привет.

Сегодня приготовим тушеную капусту с мясом в собственном соку. Рецепт простой незамысловатый и получается очень вкусно. Давайте приготовим. 

Нежирное мясо говядины нарежем на небольшие кусочки, пару средних луковиц нарезаем четверть кольцами. Среднюю капусту некрупно измельчаем.  Также буду использовать томаты в собственном соку или томатную пасту. 

Нарезаю помидоры произвольно, чем меньше тем лучше. Морковь нашинкую не слишком длинной соломкой.

В казан наливаем растительное масло и как только масло раскалится, выкладываем мясо. Всё обжариваем на большом огне.

Лишняя жидкость должна выпарится, а мясо немного обжарится. Затем выкладываем морковь и слегка обжарим Тут же выкладываем лук, все хорошо перемешаем к овощам, добавим томаты и немного обжарим. Затем сверху капусты разместим кусочек сливочного маслица, у нас капуста будет со сливочным вкусом. Убавляем огонь на минимум накрываем крышкой, тушим 20 минут. После добавим острый перец, делается это исключительно по желанию. Посолим, добавим совсем немного хмели-сунели, лавровый лист. Все перемешаем, накроем крышкой через 15-20 минут. Можно также кинуть  пару зубчиков чеснока, все хорошо перемешать. Лавровый лист убираем он больше не нужен. Вкусная, ароматная капуста готова.

Обязательно приготовьте это действительно вкусно. Спасибо что оставались со мной. Пока пока, друзья.