Классная праздничная закуска, которая отлично подойдет и на Новогодний стол! Основных ингредиента всего три: креветки, свежий огурец и авокадо. Если авокадо не любите, можно его не брать и заменить на сливочный сыр. Будет тоже очень вкусно! Гостям всегда нравится сочетание креветки и огурчика. Вроде бы, ничего особенного, но говорят, что потом так же дома готовят =) Я. кстати, огурцы просто обожаю! Когда мы с Женей готовим овощной салат, то я съедаю из него все огурцы, а он – помидоры. Как готовить Креветки размораживаем при комнатной температуре (лучше их достать из морозилки примерно за 1-2 часа до готовки). Наливаем в сковороду оливковое масло: И обжариваем креветки примерно по 2 минуты с каждой стороны. У меня креветки уже очищенные, солить их, на мой взгляд, не нужно Если у вас креветки в панцире, то после обжарки их нужно немного остудить и очистить (оставить только самый хвостик) Дальше берем хороший хрустящий огурец и нарезаем его на кружочки, не очень тонкие: Авокадо разрезае
Закуска из креветок на праздничный стол (наши гости всегда от нее в восторге и рецепт спрашивают)
25 ноября 202125 ноя 2021
15,3 тыс
1 мин