Всем привет из Вьетнама! Меня зовут Илья. Сегодня я хочу показать необычные завтраки во Вьетнаме. Ну, необычные для иностранцев, конечно. Для вьетнамцев - это обычные блюда. Я встали с утра по-раньше специально, чтобы пойти в те места, где это готовят. Наверно, многие знают, что во Вьетнаме готовят супы с утра и хороший завтрак - это суп pho bo и другие супы. Но на самом деле, неважно, когда ты это ешь, это так условно на самом деле. Просто, здесь очень много мест, где работают именно с утра и днём закрываются на сиесту, на перерыв до вечера или работают вообще только утром. Блюда, которые я сейчас хочу показать - это три вида разных вьетнамских блинчиков. Ну, блинчики - это условное название, тут они на самом деле не называются блинчиками. Но по составу и по приготовлению похожи именно на блинчики, которые готовятся в обычном варианте у нас в России. Здесь такая чугунная поверхность с ячейками, на которой всё и жарится. А жарятся здесь вьетнамские блинчики bánh xèo. Сначала обжариваю