Для изготовления фруктовой свечки вам потребуется лимон, апельсин, грейпфрут или любой другой цитрус овый с плотной кожурой, несколько белых или желтых свечей, нить мулине, небольшая кастрюля или миска, карандаш. Разрежьте фрукт пополам и аккуратно извлеките мякоть, стараясь не повредить кожуру. Половинки кожуры будут служить формами-подсвечниками для свечей. Скрутите жгутом несколько нитей мулине и пропитайт е их парафином либо извлеките фитиль из свечи. Привяжите один конец фитиля к карандашу и положите ег о сверху на половинку кожуры. Проделайте отверстие в донышке кожуры, протащите через него нижний ко нец фитиля и завяжите его узелком с внешней стороны. Ножом измельчите свечи, извлеките из них фитили, а куски парафина расплавьте на водяной бане. Залейте расплавленным парафином половинки кожуры и оставьте до застывания.