Ингредиенты:
Творог - 220гр;
Яйцо- 1 шт;
Мука (я брала рисовую, и советую ее и брать)- 25гр;
Сахар- 1 ст.л.
Приготовление:
В тарелке разминаем творог, до однородного состояния, чтобы не было комочков. Добавляем яйцо, перемешиваем. И добавляем сухие ингредиенты. Берём небольшие порции в руку и делаем шарики, дальше приплюскиваем (не знаю, есть такое слово 😅). И на доске, придаём форму с помощью гранёного стакана. Шайбочку кладём на доску, закрываем горлышком стакана, и крутим стакан по доске быстро, чтобы прислать прижать шайбе ровную форму.
Жарим по 5-8минут на среднем огне, сковороду можно смазать слегка маслом.
Приятного аппетита 🤲🏼🤍
#завтрак #рецепт сырников #еда для здоровья