для приготовления блюда потребуется: - бедро курицы соус(маринад) специи: соль 🌶 и смесь перцев. чеснок трём на тёрке пропускаем на той же тёрке что и чеснок добавляем майонез , горчица 1ч.л., смесь перцев с солью по вкусу оставляем маринад на время в холодильник и разделываем бедро курицы отделил от бедра нижний сустав, он всеравно подгорит и его никто не съест добавляем наш маринад к курице перемешивая и протыкая вилкой для большего проникновения маринада в курицу отправляем в холодильник и ждём (я в маринаде держу до 6 часов ) выложили курицу на противень смазанную маслом растительным отправляем курицу в печь, 180° 30-45 минут. Стоит помнить что вкус блюда зависит от качества мяса и использованых продуктов. В целом "На вкус и цвет товарищей нет" я держал курицу 45 минут ,получилось нежное, сочное и вкусное мясо 🍖. я предпочитаю к курице гарнир рис, либо плов. Кстати, плов готовил сам по рецепту который мне больше понравился, поделиться?