Ингредиенты на 4 порции:
- Свежие огурцы - 500 г.
- Укроп - 100г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лимон - 1
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Соль, свежемолотыйчерный перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Обдайте лимон кипятком и снимите мелкой теркой цедру. Из половины лимона выжмите сок. Зубчик чеснока мелко порубите, укроп измельчите. Соедините цедру с лимонным соком, чесноком и укроп, перемещайте.
- Огурцы натрите на мелкой терке. Добавьте лимонную заправку, оливковое масло, соль, перец и перемещайте. Перелейте в небольшие мисочки или в соусник.
Гарнир почти ко всем блюдам. Приятного аппетита!!! Не благодарите. ( лайки, комменты, подписки обязательно)
Огуречный соус.