Доброго времени суток. Сегодня поведаю тебе о замечательном рецепте, который я узнал совсем недавно на просторах интернета.
Многие любят вкусное, хорошо приготовленное мясо. Данный способ приготовления удивляет своей необычностью, так как происходит данный процесс в стеклянной банке. Более того, мясо хранится в банке, как консервант. Приготовил ты его летом, а употребить в пищу можешь зимой:)
Процесс приготовления вкратце:
- Нарезанное кубиками мясо солим, перчим и добавляем специи по вкусу;
- В стеклянную банку выкладываем мясо лавровый лист, гвоздику и т.д. Плотно закрываем банку крышкой;
- Укладываем банку с мясом в казан и заливаем водой, что бы банка практически утонула. Ставим казан на огонь;
- В процессе тушения в кипящей воде мясо даст сок и будет готовиться в собственном бульоне (мясо должно стать румяным, оранжевого цвета)
Рекомендую тебе посмотреть рецепт приготовления в видео формате (ссылка ниже). Во время просмотра ты испытаешь приятную ностальгию и успокоение, так как данное видео к этому располагает. Ты увидишь красивый горный пейзаж, гордый мужчина готовящий мясо на костре, природа, вкусный чай из шиповника заваренный в самоваре и счастливые дети. Очень рекомендую, приятного просмотра! https://youtu.be/OTc0qpLtdCY
#мясо #мясо рецепт #мясные блюда #горы кавказа #пикник