Стринг Чиз (String Cheese (англ.) - дословно "струнный сыр") или сырные палочки производятся по всему миру, и используются в HoReCa по-разному.
Свое название данный вид сыра получил благодаря типу производства, сырное тесто проходит через формовочные головки и образует "струны" заданного диаметра, которые далее нарезаются и запаковываются в вакуум. Отсюда и такое "музыкальное" название сыра.
Кто-то предпочитает этот вид сыра, как готовую закуску: иногда сырные палочки подают в барах к пиву в холодном виде, либо обжаривают их в кляре или хлебной крошке, и тогда это уже совсем другая, горячая закуска с тянущейся и подплавленной начинкой в твердой короче.
Известные международные сети пиццерий часто используют сырные палочки для запекания внутри сырного борта. В таком случае на выходе из печи мы получаем не только пиццу с вкусной начинкой, но и сырный бортик, который вы никогда не оставите не съеденным и не выкинете в мусорную корзину. Сырные палочки производства Пречистенского Сырзавода можно встретить внутри сырного борта крупнейших сетей пиццерий в России и странах Таможенного Союза.
Так же, с каждым днем все популярнее становятся сырные палочки в индивидуальной вакуумной упаковке, как отдельная товарная позиция розничной торговли. Ритейл старается идти в ногу с ХоРеКа, выкладывая на прилавок новинки промышленной сырной индустрии.
ООО "Пречистенский сырный продукт" идет в ногу со временем и предлагает покупателю полный ассортимент сырной продукции для HoReCa в самых передовых форм-факторах.