Найти в Дзене
Юрий Игнатов

Летне-осенний салат.

Очищаем грибы, нарезаем их небольшими кубиками и отвариваем в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде. Отваренные грибы процеживаем на друшлаке и перемешиваем с нарезанными яйцами и огурцом. Все это заправляем майонезом. Всем приятного аппетита!!!
  • 200 гр свежих лесных грибов
  • 1 шт лимона
  • 3-4 шт сваренных в крутую яйца
  • 1 соленый огурец
  • 1 чайная соли
  • 50 гр майонеза (на перепелиных яйцах)

Очищаем грибы, нарезаем их небольшими кубиками и отвариваем в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде. Отваренные грибы процеживаем на друшлаке и перемешиваем с нарезанными яйцами и огурцом. Все это заправляем майонезом. Всем приятного аппетита!!!