Найти в Дзене
Рецепты любимых блюд

Самый вкусный немецкий салат! Просто и вкусно!

Попробовала как то в гостях у друзей немцев этот простой и вкусный салат. Теперь он стал одним из моих любимых. Решила сегодня приготовить его вместе с вами. Может кому то пригодится и пополнит коллекцию ваших любимых блюд. Ну что, начнём? 7-8 небольших картофелин моем, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания подсолите воду. Пока картофель варится , нарезаем мелкой соломкой 500 гр свежей капусты. В отдельной посуде соединяем 1 ч.л соли, 0.5 ч.л перца чёрного и 2 ст.л яблочного уксуса Всё хорошенько перемешиваем, до полного растворения соли. Далее добавляем оливковое масло 6 ст.л (можно подсолнечное) Выливаем полученную заправку в капусту. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. 2 средних луковицы(желательно салатного лука), так салат будет ярче. Нарезаем полукольцами. . Затем обжариваем его до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем измельчённый зубочек чеснока и слегка протушим. . Нарезаем кружочками 5 маринованных огурчиков. Если огурцы крупные, то нарежьте соло

Попробовала как то в гостях у друзей немцев этот простой и вкусный салат. Теперь он стал одним из моих любимых.

Решила сегодня приготовить его вместе с вами. Может кому то пригодится и пополнит коллекцию ваших любимых блюд.

Ну что, начнём?

7-8 небольших картофелин моем, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания подсолите воду.

Пока картофель варится , нарезаем мелкой соломкой 500 гр свежей капусты.

.
.
-3

В отдельной посуде соединяем 1 ч.л соли, 0.5 ч.л перца чёрного и 2 ст.л яблочного уксуса

-4

Всё хорошенько перемешиваем, до полного растворения соли.

-5

Далее добавляем оливковое масло 6 ст.л (можно подсолнечное)

-6

Выливаем полученную заправку в капусту.

-7

Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.

-8

2 средних луковицы(желательно салатного лука), так салат будет ярче. Нарезаем полукольцами.

-9

.

-10

Затем обжариваем его до золотистого цвета.

-11

К обжаренному луку добавляем измельчённый зубочек чеснока и слегка протушим.

-12

.

-13

Нарезаем кружочками 5 маринованных огурчиков. Если огурцы крупные, то нарежьте соломкой.

-14

.

Тем временем картофель готов.

-15

Сливаем воду и остужаем.

-16

Готовим заправку к салату.

Наливаем в глубокую емкость 200 мл. подсолнечного масла

-17

Добавляем в него 100 мл молока

-18

И всё это взбиваем погружным блендером.

-19

Добавляем соль

-20

перец чёрный

-21

2 столовые ложки горчицы

-22

Всё хорошенько перемешиваем. Заправка готова.

-23

Ну и последний этап. Чистим остывший картофель.

-24

Нарезаем его кубиками

-25

Соединяем все ингредиенты:

-26

.

-27

-28

-29

Всё аккуратно перемешиваем.

-30

Салат готов! Приятного аппетита!

-31

Продукты для приготовления:

7-8 небольших картофелин,

500 гр. капусты,

2 средних луковицы,

5 маринованных огурца,

соль, перец, 2 ст.л яблочн.уксуса.

оливк.масло 6 ст.л

Заправка:

200 мл подсолн. масла,

100 мл молока,

соль, перец, 2 ст.л горчицы

-------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо что были со мной. Мне очень приятно. Буду рада лайкам, комментариям и подписке!

До новых встреч!
Всего вам самого доброго!

#салаты рецепты #салат #простые рецепты #салат на каждый день #салат на праздник #рецепт салата #