Попробовала как то в гостях у друзей немцев этот простой и вкусный салат. Теперь он стал одним из моих любимых. Решила сегодня приготовить его вместе с вами. Может кому то пригодится и пополнит коллекцию ваших любимых блюд. Ну что, начнём? 7-8 небольших картофелин моем, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания подсолите воду. Пока картофель варится , нарезаем мелкой соломкой 500 гр свежей капусты. В отдельной посуде соединяем 1 ч.л соли, 0.5 ч.л перца чёрного и 2 ст.л яблочного уксуса Всё хорошенько перемешиваем, до полного растворения соли. Далее добавляем оливковое масло 6 ст.л (можно подсолнечное) Выливаем полученную заправку в капусту. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. 2 средних луковицы(желательно салатного лука), так салат будет ярче. Нарезаем полукольцами. . Затем обжариваем его до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем измельчённый зубочек чеснока и слегка протушим. . Нарезаем кружочками 5 маринованных огурчиков. Если огурцы крупные, то нарежьте соло