Найти тему
Реальная кухня

Очень вкусное жаркое из мяса с кабачком.

Тушеное мясо с кабачком и овощами очень вкусное,нежное,сочное,сытное и полезное.Готовлю его на ужин и вкусно и полезно.Такое блюдо можно и тем,кто следит за фигурой.

вкусное,сытное и полезное блюдо.
вкусное,сытное и полезное блюдо.
курицу разделываю и обжариваю до румяности на растительном масле.
курицу разделываю и обжариваю до румяности на растительном масле.
лук режу кубиком.
лук режу кубиком.
морковь тру.
морковь тру.
болгарский перец режу полукольцами.
болгарский перец режу полукольцами.
лук,морковь и болгарский перец добавляю к мясу и тушу 5 минут.
лук,морковь и болгарский перец добавляю к мясу и тушу 5 минут.

кабачок режу кубиком.
кабачок режу кубиком.
выкладываю кабачок к жарящемся овощам с мясом,накрываю крышкой и тушу до готовности,затем добавляю соль,специи ,перемешиваю,тушу еще 5 минут и выключаю плиту.
выкладываю кабачок к жарящемся овощам с мясом,накрываю крышкой и тушу до готовности,затем добавляю соль,специи ,перемешиваю,тушу еще 5 минут и выключаю плиту.

Ингредиенты:

-мясо-2 окорочка(или небольшую курочку)

-лук-1шт

-морковь-1шт(небольшая)

-болгарский перец-1шт

-кабачок-1шт(у меня был среднего размера)

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-растительное масло-1ст.л.

больше масла не нужно,так как овощи дадут сок и ничего не пригорит.

Жаркое готово,приглашайте своих домочадцев к столу.