Я не учитель русского языка, поэтому пишу на просторечном языке. Для меня так комфортно. А для вас? Приемлемо больше официальный стиль или разговорный?
Пожалуйста, без обид.
Просто я даже помню, что моя учительница по математике тоже с ошибками говорила, да и объясняла просто, без заумных терминов. Зато было более-менее понятно. Но я стараюсь говорить без ошибок. А вот привыкла к разговорному стилю и все. (Исключение, разговор с преподавателями или в МФЦ)
Должна была быть физика в 13:40. От слова "должна". Но ее не было. Спросила старосту насчёт пары. Преподавательница ей позвонила и сказала, чтобы мы продолжали решать.
А что решать? Где решать? Неясно. До этого спрашивали, тоже не поняли.
На всякий случай спросили методичку по задачам у нашего лектора.
Главное, чтобы все закончилось хорошо.
Преподавательница по физике на связь не выходит (зум), ничего толкового не говорит.
Потом я захожу в What's up, а там пишет преподаватель по педагогике. Говорит "соскучился, пошлите выйдем на связь через Microsoft завтра". Прямо так и написал!
Хотя, он нам ничего не говорил, что и как на паре будем делать. Просто у нас пары толком и не проходят. Не знаю, что от нас он хочет. Увидим завтра. Только вот к паре надо подключаться к 8:30. Хотя, я и раньше этого времени встаю, но мои домочадцы спят. Шуметь не хочется. В наушниках, но вслух все равно говоришь.
Считайте, что я и не училась. Но я без дела не сидела. То подработка, то помочь по дому, то английский поучить + тренировка+ время младшему брату уделить (дома же сидит, карантин).
#дистанционное обучение #реальная история #личный дневник #дневник #студенчество #университетские истории #университет #студент #педагоги