Когда-то на столах часто подавали оленину. Сегодня это редкость, но все же стоит «поохотиться» на зайца. Это восхитительное мясо с оригинальным вкусом и жареным зайцем в сливочном соусе удовлетворит самый взыскательный вкус. Приводим проверенный рецепт зайца в сметане. ИНГРЕДИЕНТЫ МАРИНОВАТЬ: ПОШАГОВАЯ ПОДГОТОВКА 1 Варите ингредиенты для маринада с водой и уксусом, затем дайте остыть. 2 Тушку зайца замочить в холодной воде, удалить прожилки и перепонки, вымыть, плотно уложить в каменную или стеклянную посуду, залить маринадом и оставить на несколько дней в прохладном месте. 3 Мясо нужно время от времени переворачивать. Перед употреблением мясо промыть. 4 Слегка замороженный бекон нарезать соломкой и залить им мясо. Мясо обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. 5 Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить зайца, сверху положить несколько кусочков масла. Сбрызнуть несколькими ложками маринада. 6 Поставить в разогретую духовку и запекать почти до мягкост
Как приготовить зайца вкусно в домашних условиях? ( Из этого рецепта ты узнаешь как легко приготовить зайца в домашних условиях)
10 ноября 202110 ноя 2021
243
1 мин