Найти тему

Мой рейтинг лучших ресторанов во Владивостоке

Объективная оценка с адресами, ценами и фото.

Только в этом приморском городе с акцентом на морепродукты.

5 место: фермерский ресторан OGONEK, Партизанский пр. 44, к. 6.

Ресторан при отеле, не в центре города. Скромный дизайн и такое же скромное меню.

Популярность ресторана абсолютно отражается на этом фото.

Я выбрал жареный лесной папоротник с олениной и картошкой за 480 рублей, но даже его там приготовили посредственно. Море продукты брать не захотелось. Цены в ресторане завышенные - жареный палтус 880 рублей.

-2

4 место: Пятый океан, Батарейная 2 В.

Ресторан на набережной, в центре города. Много людей в зале, практически полная посадка.

-3

Это объясняется большим выбором блюд и адекватными ценами. Суп с палтусом и белыми грибами за 490 рублей.

-4

Палтус запечённый с гребешками за 790.

-5

Это конечно не изысканная кухня, скорее домашняя, но из очень качественных продуктов.

3 место: Octopus cafe, Александра Грина, 2.

Конечно это не ресторан в классическом формате, но место с видом на залив и свежими морепродуктами заслуживает своего места в рейтинге. Местные жители рекомендовали его, как ресторан с лучшими морскими "гадами" в городе за адекватные деньги и это оказалось правдой.

-6

Начну с самого дорогого блюда. Медведка за 2200.

-7

Гребешки по 200 рублей за штуку и устрицы по 100.

-8

Жульен из гребешка 1500 рублей.

-9

Еж - 600 рублей за порцию.

-10

Все блюда конечно на компанию, а не на одного человека.

Если не обращать внимание на дизайн и обслуживание, то это идеальное место по цене и качеству.

-11

2 место: Супра, Адмирала Фокина, 1 Б.

Это грузинский ресторан с особой атмосферой и хинкали с гребешком или креветками.

-12

Если обычные хинкали за 90 рублей, то морские за 160.

-13

Особый восторг вызвал томатный суп Цители за 350 рублей.

-14

Обед или ужин в этом ресторане доставляет удовольствие как гастрономическое, так и эмоциональное за счёт общения с официантами и постоянного шоу в зале.

-15

1 место: ZUMA, Фонтанная 2.

Самое пафосное место во Владивостоке. Как говорится дорого, богато! Европейский взгляд на паназиатскую кухню с лучшими морепродуктами в городе.

-16

Высокое качество блюд и сервис призывают к обязательному посещению.

Салат Камчатка Форева за 890 рублей.

-17

Том-Ям за 450.

-18

Гедза за 490.

-19

Это мой выбор ресторанов, а какие «вкусные» места вы знаете во Владивостоке?

Если вам понравилась статья и была полезной, то ставьте лайк. Подписывайтесь на канал - впереди много интересных статей для организации самостоятельных путешествий: куда поехать, как выбрать комфортное жилье, а где вкусно поесть.