Рецепт приготовления макарон с фаршем, с приправами и со сливками на сковороде. Благодаря такой подаче макароны хорошо впитывают приправу и можно быстро утолить свой голод.
Ингредиенты:
- Растительное масло(для обжаривания).
- Один лук.
- Два зубчика чеснока.
- 450 грамм мясного фарша.
- Одна столовая ложка томатной пасты.
- Одна чайная ложка горчицы.
- 1/2 чайной ложки итальянских приправ.
- 450 грамм томатного соуса или измельченных помидор.
- Одна чайная ложка соли.
- ½ чайной ложечки чёрненького перца.
- 150 миллилитров сливок.
- 1 столовая ложка соли.
- Одна столовая ложечка оливкового, или любого другого масла.
- 400 грамм макарон.
- Петрушка или укроп-две небольшие ветки.
Приготовление:
1. Лук нарезаем на кубики (достаточно маленькие по размеру), а после обжариваем на сковородочке на маслице (растительном, отлично для вкуса и запаха подходит подсолнечное.
2.К обжаренному луку добавляем меленько (достаточно мелко) нарезанный чеснок, а к нему мясной фарш (идеальным вариантом будет добавления свиного фарша, но также отлично подходит куриный или говяжий).
3. Когда фарш изменит цвет, и будет понятно, что он слегка уже обжарен добавляем к нему томатную пасточку, сольку, горчицу, травы (не обязательно использовать итальянский травы), после очень хорошо перемешиваем и добавляем измельченный помидоры(перемешиваем) и готовим всё примерно пять минуток не забывая помешивать.
4. Через пять минут заливаем фарш сливками и готовим ещё три минутки (на среднем огне).
5. Сваренные только что макароны добавляем на сковороду к фаршу и очень-очень хорошо перешиваем. Сверху для красоты и для вкуса присыпаем всё мелко нарезанным укропчиком.
Макарошки готовы, вам я желаю приятненького аппетита и замечательного настроения.