Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Готовлю макароны с фаршем и со сливками в сковороде.

Оглавление

Рецепт приготовления макарон с фаршем, с приправами и со сливками на сковороде. Благодаря такой подаче макароны хорошо впитывают приправу и можно быстро утолить свой голод.

Ингредиенты:

  • Растительное масло(для обжаривания).
  • Один лук.
  • Два зубчика чеснока.
  • 450 грамм мясного фарша.
  • Одна столовая ложка томатной пасты.
  • Одна чайная ложка горчицы.
  • 1/2 чайной ложки итальянских приправ.
  • 450 грамм томатного соуса или измельченных помидор.
  • Одна чайная ложка соли.
  • ½ чайной ложечки чёрненького перца.
  • 150 миллилитров сливок.
  • 1 столовая ложка соли.
  • Одна столовая ложечка оливкового, или любого другого масла.
  • 400 грамм макарон.
  • Петрушка или укроп-две небольшие ветки.

Приготовление:

1. Лук нарезаем на кубики (достаточно маленькие по размеру), а после обжариваем на сковородочке на маслице (растительном, отлично для вкуса и запаха подходит подсолнечное.

2.К обжаренному луку добавляем меленько (достаточно мелко) нарезанный чеснок, а к нему мясной фарш (идеальным вариантом будет добавления свиного фарша, но также отлично подходит куриный или говяжий).

3. Когда фарш изменит цвет, и будет понятно, что он слегка уже обжарен добавляем к нему томатную пасточку, сольку, горчицу, травы (не обязательно использовать итальянский травы), после очень хорошо перемешиваем и добавляем измельченный помидоры(перемешиваем) и готовим всё примерно пять минуток не забывая помешивать.

-2

4. Через пять минут заливаем фарш сливками и готовим ещё три минутки (на среднем огне).

-3

5. Сваренные только что макароны добавляем на сковороду к фаршу и очень-очень хорошо перешиваем. Сверху для красоты и для вкуса присыпаем всё мелко нарезанным укропчиком.

-4

Макарошки готовы, вам я желаю приятненького аппетита и замечательного настроения.