Капуста как лучшее подспорье для #клетчатки и помощи в усвоении белка.
Раньше я не до оценивал такой продукт, как и многие из мужчин. То самое отвращение, которое многие получают к капусте это в армии, когда капусту давали каждый раз на #ужин, ее давали настолько часто, что даже на #завтрак и на обед могли дать в не зависимости от дня недели. Хоть и готовят сейчас гражданские повара, но вкус и надоедливое постоянство и неизменность во вкусе, об одном только, воспоминании уже вызывает рвотный рефлекс.
Со временем, когда сам начинаешь готовить и пользуешься приправами капуста заиграла новыми красками и уже понимаешь, что на вкус она не такая плохая, а количество блюд из нее так много, что все не запомнишь.
Плюсы капусты, которые я для себя подчеркнул, когда начал #худеть.
-Первоначальная это витамины группы B и никотиновая кислота. Витамины группы б отвечают за красоту и здоровья ногтей, волос, кожного покрова. Никотиновая кислота за переваривания жиров и углеводов.
-Благоприятно влияет на процесс обмена веществ, что очень важно, когда резко меняется питание и режим.
-Маленькая #калорийность 30 калорий на 100 грамм и по видео видно, что сто грамм даже приготовленной капусты это не маленькая порция.
- содержит #клетчатку и #пищевые волокна, которые нужны для очистки организма
Только эти плюсы намекают на то чтобы пересмотреть отношение к капусте. Я ее в большинстве случаев использую как гарнир к мясу для медленного усвоения белка, чтобы за один прием пищи я долго не хотел есть.