Сегодня готовлю очень вкусные, аппетитные, сочные "колбаски" из куриного филе с цветной капустой. Отмечу, что процесс приготовления совсем несложный, а результат просто замечательный. Ну очень вкусно получается!
Готовить такие "колбаски" можно как на сковородке, так и в духовке. Попробуйте!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: нарезаю на небольшие кусочки куриное филе.
Цветную капусту разделяю на соцветия.
В чашу блендера отправляю мясо, капусту, яйцо, соль, специи по вкусу, томатный соус, молоко и измельчаю все до однородной массы.
Полученный фарш перекладываю в кулинарный мешок или плотный пакет и делаю небольшой надрез на уголке.
Отсаживаю в разогретую сковороду с растительным маслом вот такие "колбаски".
Обжариваю их с двух сторон на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до румяности. Вот и всё можно угощаться!
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм и, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а нам приятно😊!