Как известно, бобовые культуры варятся достаточно долго. А чтобы они дошли до нужного состояния быстрее, им требуется продолжительное замачивание. А что делать, если необходимого времени нет? Если на ночь забыли поставить замачивать горох или фасоль, а к обеду нужно успеть приготовить блюдо. Не стоит расстраиваться, так как есть способы быстро разварить бобовые до нужного состояния. Ведь, если этого не сделать, то: 1. блюда получатся не такими вкусными; 2. недоваренные бобовые чреваты вздутием живота. Прежде, чем продолжить рассказывать про горох, хочу поделиться видео рецептом со своего канала на ютуб: Классический салат с крабовым мясом и рисом готовлю проще в 3 раза, а получается в 5 раз вкуснее Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. *** Способ поваров общепита В столовых, ресторанах и кафе никогда не замачивают горох. Но в процессе варки бобовых они добавляют немного соды в кастрюлю. Благодаря этому трюку горох или фасоль разварив
Подскажу свой любимый способ разварить горох (фасоль, чечевицу) всего за 15 минут. Без замачивания
9 ноября 20219 ноя 2021
161,3 тыс
1 мин