Шарлотка с малиной - мой рецепт уникального десерта. Он всегда выглядит красиво, а простое и понравившееся сочетание вкусов заставляет с удовольствием к нему возвращаться. Сладкое печенье , кисловатый освежающий малиновый мусс и нежная кремовая масса - идеальное сочетание для жарких дней. В нем отлично подойдут и другие летние фрукты. Попробуйте! Бисквитная основа для Шарлотки: Шаг 1 Возьмите обруч из формы диаметром 21 см и поместите на тарелку. Положите в нее печенье сначала вертикально, затем на дно. Чтобы печенье оставалось вертикальным, срежьте его конец под небольшим углом, чтобы сторона печенья со слоем сахара была немного короче, чем сторона без сахара. Это позволит разместить бисквитные коржи так, чтобы они не опрокидывались. Приготовление малинового мусса: Шаг 2 Смешайте малину с сахаром и лимонным соком. Протрите через ситечко, чтобы удалить семена. Шаг 3 Залейте желатин небольшим количеством холодной воды и дайте ему немного набухнуть. Затем растворите его в микроволнов