Найти тему
Gotovim Doma!

Борщ тоже нужно уметь готовить!

Оглавление

Картофель чистим от кожуры, моем.

Овощи так же: свеклу, морковь, лук и чеснок.

-2

Капусту мелко шинкуем.

-3
-4

После того, как мы достали вареное мясо, в кипящий бульон добавляем нашинкованную капусту.

-5

Мясо разделываем.

-6

И добавляем в кастрюлю.

-7

Картофель нарезаем брусочками.

-8

Добавляем в кастрюлю.

-9

Пока наш суп тихонечко варится, мы займёмся зажаркой. Режем мелко лук.

-10

Обжариваем на сковороде с растительным маслом.

-11

Лук натираем на мелкой тёрке.

-12

Добавляем к луку.

-13

Свеклу натираем на тёрке.

-14

И отправляем так же к овощам.

-15

Добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку.

-16

Помидоры мелко кубиком нарезаем.

-17

Отправляем их тоже к овощам.

-18

Тушим овощи.

-19

Добавляем: сахар и уксус 9%

-20

Тушим ещё минут пять и отправляем зажарку в суп.

-21

Добавляем зелень.

-22

Подаём в горячем виде со сметанкой!

Приятного аппетита!

Так же смотрите другие мои видео:

1. Когда хочется чем то удивить гостей. Пицца в чебуреке.

2. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее. Обалденный обед 2в1.

3. Беру грудку и ананас и получается обалденный ужин.