Найти тему
Войти
Gotovim Doma!
1645 подписчиков
Подписаться
Борщ тоже нужно уметь готовить!
10 ноября 2021
10 ноя 2021
16
~1 мин
Оглавление
Картофель чистим от кожуры, моем.
Овощи так же: свеклу, морковь, лук и чеснок.
Капусту мелко шинкуем.
Показать ещё
Картофель чистим от кожуры, моем.
Овощи так же: свеклу, морковь, лук и чеснок.
Капусту мелко шинкуем.
После того, как мы достали вареное мясо, в кипящий бульон добавляем нашинкованную капусту.
Мясо разделываем.
И добавляем в кастрюлю.
Картофель нарезаем брусочками.
Добавляем в кастрюлю.
Пока наш суп тихонечко варится, мы займёмся зажаркой. Режем мелко лук.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Лук натираем на мелкой тёрке.
Добавляем к луку.
Свеклу натираем на тёрке.
И отправляем так же к овощам.
Добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку.
Помидоры мелко кубиком нарезаем.
Отправляем их тоже к овощам.
Тушим овощи.
Добавляем: сахар и уксус 9%
Тушим ещё минут пять и отправляем зажарку в суп.
Добавляем зелень.
Подаём в горячем виде со сметанкой!
Приятного аппетита!
Так же смотрите другие мои видео:
1.
Когда хочется чем то удивить гостей. Пицца в чебуреке.
2.
Готовится быстро, а съедается ещё быстрее. Обалденный обед 2в1.
3.
Беру грудку и ананас и получается обалденный ужин.
7