Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Соль — 0,5 Чайных ложки
Какао — 2 Ст. ложки
Сода — 1 Щепотка
Кол-во порций: 6-8
Подготовьте ингредиенты
Взбейте яйца с сахаром.
Затем добавьте кефир, соль, взбейте еще раз.
Постепенно добавьте муку.
Отделите половину теста и добавьте в него какао. Хорошенько перемешайте.
Форму для выпечки застелите фольгой и смажьте сливочным маслом. В центр налейте немного белого теста, потом темного
И так продолжайте по ложке лить тесто, чередуя, пока оно не закончится.
Зубочисткой проведите линии от центра к краям. Получается красивый рисунок
Отправьте форму в разогретую до 180 С духовку на полчаса.
Готовому торту дайте остыть, можете полить его глазурью или просто посыпать сахарной пудрой. В разрезе получается очень красивый рисунок! Приятного чаепития!