Всем привет! Сегодня расскажу, как приготовить веганский шоколад. Сделать это не сложно, были бы нужные ингредиенты под рукой. Насчёт этого не беспокойтесь, я дам наводку на место, где их можно раздобыть. Все пропорции даются на 1 плитку. Я готовила в силиконовой форме, из неё удобно вынимать шоколадку. Продаются они везде, покупала на WB, но есть и на Озоне и в офлайновых магазинах. В качестве добавок вы можете использовать любые орехи, сухофрукты, ягоды, кокосовую стружку, всё, что вы любите! БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С МАЛИНОЙ И ЧИА СОСТАВ 1/3 чашки масла какао 1 ст. л. органического подсластителя из агавы* 1/4 ч.л. ванильного экстракта 1 ч.л. семен чиа сублимированная малина * посластитель из агавы в виде пудры, его можно заменить на пудру из ксилита или эритрита, или же использовать сироп агавы или топинамбура. Подсластитель из агавы слаще сахара, не переборщите с количеством! ПРИГОТОВЛЕНИЕ Растопить масло какао на медленном огне. Дать ему чуть остыть и быстро вмешать в него просеян