Всем привет 😉 и с вами вновь "Блог мамы Оксаны"
И сегодня мы готовим "Грушевое парфе"
Для этого нам понадобится: (Тут хотелось бы сказать немного терпения и любви) но всё таки нет(
Сахар 4 ст. ложки
Сок 1 - го лимона
Консервированные груши( количество на ваш вкус)
4 яичных желтка
400 г. Сливок
Ягоды по вкусу
2 ст. Ложки малинового ликера
Приведены продукты на 10 порций!!!!
_____________________________________________
Для начала отправляем кого то из близких в магазин😉. Ну явно эти продукты не из повседневной еды.
Когда муж, сын или дочь прибежали из магазина: 🤷
Сваливаем наш сахар,12 столовых ложек воды и лимонный сок в какую то ёмкость ( но перед этим говорим спасибо тому, кто сбегал в магазин)
Варим на плите 2-3 минуты
Далее протираем груши через сито добавляем 8 ст. Ложек сиропа от груш и взбиваем.
Взбиваем 4 яичных желтка до увеличения массы в 2 раза, добавляем лимонный сироп и грушевое пюре
Перемешиваем...
Затем соединяем со взбитыми сливками.
Приготовленную массу выкладываем в форму и ставим в морозильник на 3-4 часа
Протираем и увариваем малину с ликёром до загустения.
Охлаждаем
При подаче выкладываем парфе из формы, разрезаем на порции. Теперь осталось оформить на ваш вкус ♥️🔥
Получается бомбически вкусно
Не забудь поставить лайк и подписаться на канал ♥️
#Рецептыотмамыоксаны
#БлогмамыОксаны
#Рецептынакаждыйдень