Найти тему
Даша Шилова

Капкейк

-2
Шоколадные капкейки
Ингредиенты для бисквита.
-"Молоко – 120 мл
-Яйца С1 – 2 шт.
-Сахар – 150 гр
-Растительное масло без запаха – 50 мл
-Мука – 180 гр
-Какао – 40 гр
-Разрыхлитель – 10 гр
-Кипяток – 80 мл
Способ приготовления.
1. Соединить все сухие
ингредиенты в одной миске,
в другой миске соединить
все жидкие ингредиенты.
2. Объединить сухую массу с
жидкой венчиком или
миксером. Тесто будет
жидковатое.
3. Вылить тесто в формочки на
2/3 формы .
4. Выпекать при 180 градусах
15-20 минут
Для начинки:
Виноград 100гр
Кукурузный крахмал 25гр
Сахар по желанию
Ингредиенты для крема.
Творожный сыр – 200 гр
Сливки 33% – 100 гр
Сахарная пудра – 40 гр
Какао – 50 гр
Способ приготовления.
Все ингредиенты сложить в
миску, взбивать на
средней скорости.
Сначала будет жидкая
масса, через несколько
минут масса начнет
густеть и становиться
пышной.
Украшаем по своему желанию!
P.s. Начинка может быть любая