Найти тему
IRENE FIANDE

Покупаю самые дешевые грибы: показываю какую вкусную закуску из них готовлю (едят даже не любители грибов, показываю рецепт)

Оглавление
Всем привет, дорогие друзья!

Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!

Сегодня ваш ждёт ещё один вкусный рецепт в копирку.

Если вы устали от жирной пищи и запеченных овощей, то вам должно понравиться это блюдо!

Шампиньоны с начинкой, завернутые в беконе, покрытые большим количеством сыра и с хрустящей корочкой, станет отличной закуской к пинте пива или к бокальчику вина. Закуска на все случаи жизни! Голодными точно не останетесь!

Ингредиенты:

  • шампиньоны- 400-500 гр
  • луковица 1 шт
  • кусок сливочного масла 50 гр
  • укроп измельчённый
  • соль, перец
  • майонез 1-2 ст. л.
  • сыр 200-250 гр.
  • растительное масло

Приготовление:

1) Чистим шампиньоны, отделяя шляпки и ножки друг от друга, и мелко их нарезаем.

- Лук измельчаем и жарим, не добавляя много масла.

- Добавляем наши грибы и хорошо обжариваем все несколько минут.

- Когда все подрумянится, кладём сливочное масло и укроп. Нашу начинку кладем в миску, даем немного остыть.

-2

2) После того, как посолим и поперчим, кладем ложку майонеза и сверху тертый сыр, перемешиваем.

-3

3) Заливаем грибные колпачки смесью.

-Кусочек сыра на каждый гриб.

- По очереди завернем крышку грибов в бекон, ставим все на противень.

- Для того чтоб достичь эффекта сочной корочки и чтобы сыр расплавился до конца, а бекон хорошо поджарился, отправляем грибы в духовку на 20 минут при 180 градусах.

-4

Ну вот и всё можно подавать на стол, звать гостей, ну или просто включить любимый фильм или сериал, налить какой-нибудь холодный напиток и наслаждаться аппетитным блюдом.

Фаршированные грибочки (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):

Любите закуски к пиву? Если понравился рецепт, то не забудьте поделиться с друзьями !

Приятного аппетита!

Обязательно подпишитесь на мой канал IRENE FIANDE и ставьте Ваши лайки!