Рецепт салата «Монастырская изба» с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 10 крабовых палочек,
- 2 плавленных сырка,
- 2 яйца,
- укроп,
- 2 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- майонез
Как приготовить салат «Монастырская изба» из крабовых палочек.
- Яйца отварить, охладить, очистить, разделить на белки и желтки.
- Зелень и чеснок мелко нарезать.
- Желтки и сыр натереть на мелкой терке. Добавить измельченную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
- Раскрутите крабовые палочки.
- Каждую палочку смазать сырной массой и свернуть.
- Сформируйте горку: первый слой — 4 палочки, второй слой — 3 палочки, третий слой — 2 палочки, четвертый слой — 1 палочка.
- Смазать горку майонезом и посыпать тертыми белками и зеленью.
Приятного аппетита!