Найти тему

Куда деть остатки отварной деревянной куриной грудки. Давненько не готовила. Мой новый кулинарный шедевр

Недавно написала, что для одного из рецептов купила сливки. Девочки в комментариях поинтересовались, для какого именно.

И вот сегодня публикую.

Как человек, стремящийся похудеть, часто имею в загашнике отварную куриную грудку. Прекрасный источник нежирного белка.

Но она не очень вкусная😂 Часто залёживается и становится деревянной.

Что делать?

Подруга посоветовала выход.

Куриную грудку нужно мелко нарезать или общипать.

-2

Отдельно нарезать репчатую луковицу. Затем лук выложить на сковородку с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

Далее к луку добавляем общипанную грудку.

-3

Берём сливки и выливаем в сковородку. Добавляем любимые специи и молотый чеснок. Тушим несколько минут.

-4

Если сливок мало, мона чуток разбавить водой. И пускай вскипит.

-5

Предполагается, что туда нужно выложить отварной мучной гарнир.

Но я пошла дальше. Прямо в сковородку накидала сырые спагетти и оставила вариться.

-6

Да, фотки процесса не очень, можете стебаться. Но зато реально вкусно.

Попробуйте обязательно, дорогие Друзья🥰