Недавно написала, что для одного из рецептов купила сливки. Девочки в комментариях поинтересовались, для какого именно.
И вот сегодня публикую.
Как человек, стремящийся похудеть, часто имею в загашнике отварную куриную грудку. Прекрасный источник нежирного белка.
Но она не очень вкусная😂 Часто залёживается и становится деревянной.
Что делать?
Подруга посоветовала выход.
Куриную грудку нужно мелко нарезать или общипать.
Отдельно нарезать репчатую луковицу. Затем лук выложить на сковородку с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
Далее к луку добавляем общипанную грудку.
Берём сливки и выливаем в сковородку. Добавляем любимые специи и молотый чеснок. Тушим несколько минут.
Если сливок мало, мона чуток разбавить водой. И пускай вскипит.
Предполагается, что туда нужно выложить отварной мучной гарнир.
Но я пошла дальше. Прямо в сковородку накидала сырые спагетти и оставила вариться.
Да, фотки процесса не очень, можете стебаться. Но зато реально вкусно.
Попробуйте обязательно, дорогие Друзья🥰