✅ КБЖУ на 100гр. - 184 ккал/ 15,5/13/0,7
Ингредиенты:
Для рулета:
▫️сыр твёрдый 250 гр
▫️сметана 2 ст л
▫️2 яйца
Для начинки:
▫️фарш 300 гр
▫️лук
▫️специи
▫️грибы шампиньоны (по желанию)
▫️зелень по желанию
Способ приготовления:
1. К натертому сыру добавляем 2 яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем сырную массу на пергамент и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200 градусов).
3. В фарш добавляем специи и измельчённый лук).
4. Грибы измельчаем, добавляем лук, обжариваем на капле масла 5-10 минут).
5. Достаём наш готовый сырный блинчик, даём остыть.
6. Переворачиваем, выкладываем первым слоем фарш, вторым слоем отправляем грибы и посыпаем зеленью.
7. Сворачиваем рулет, оборачиваем в пергамент, выпекаем при 180-200 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита 👌
🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️
Расширяйте границы кулинарного мира вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить самое интересное и вкусное.
Ставьте 👍 и делитесь нашими рецептами в своих социальных сетях.
Вам также может понравиться:
1. Оякодон. Японский омлет с рисом и курицей.
3. Горячие бутерброды с картошкой.