Найти тему

Сырный рулет с фаршем и грибами

Сырный рулет с фаршем
Сырный рулет с фаршем

✅ КБЖУ на 100гр. - 184 ккал/ 15,5/13/0,7

Ингредиенты:

Для рулета:

▫️сыр твёрдый 250 гр

▫️сметана 2 ст л

▫️2 яйца

Для начинки:

▫️фарш 300 гр

▫️лук

▫️специи

▫️грибы шампиньоны (по желанию)

▫️зелень по желанию

Способ приготовления:

1. К натертому сыру добавляем 2 яйца и сметану, хорошо перемешиваем.

2. Выкладываем сырную массу на пергамент и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200 градусов).

3. В фарш добавляем специи и измельчённый лук).

4. Грибы измельчаем, добавляем лук, обжариваем на капле масла 5-10 минут).

5. Достаём наш готовый сырный блинчик, даём остыть.

6. Переворачиваем, выкладываем первым слоем фарш, вторым слоем отправляем грибы и посыпаем зеленью.

7. Сворачиваем рулет, оборачиваем в пергамент, выпекаем при 180-200 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита 👌

🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️

Расширяйте границы кулинарного мира вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить самое интересное и вкусное.

Ставьте 👍 и делитесь нашими рецептами в своих социальных сетях.

Вам также может понравиться:

1. Оякодон. Японский омлет с рисом и курицей.

2. Картофельные вафли.

3. Горячие бутерброды с картошкой.

Еда
6,93 млн интересуются