Найти в Дзене
Муж на кухне

Четыре главных правила для успешного приготовления сырников!

📌1. Соблюдай пропорции!

✅500 гр. творога 9%.

✅1 яйцо.

✅2 ст.л. Манки.

✅100 гр. сахарной пудры.

-2

📌2. Творог обязательно нужно протереть через сито или измельчить в блендере, чтобы он стал пастообразным. 

-3

📌3. Когда смешаете все ингредиенты, обязательно нужно убрать готовую массу в холодильник минимум на 2 часа! Кстати, можно и на ночь.  Манка набухнет, творог застынет и вы без труда сможете панировать в муке и формовать красивые сырники.

-4

📌4. Температура обжарки!!! Она должна быть средней!!!! Сырники жарятся с двух сторон на сковороде без крышки, поэтому придерживайтесь средней температуры, чтобы сырники прожарились и при этом не сгорели.

-5

P.S. Мука в сырники не идёт! Только для панировки. 

Желаю успехов на кухне!

-6