📌1. Соблюдай пропорции!
✅500 гр. творога 9%.
✅1 яйцо.
✅2 ст.л. Манки.
✅100 гр. сахарной пудры.
📌2. Творог обязательно нужно протереть через сито или измельчить в блендере, чтобы он стал пастообразным.
📌3. Когда смешаете все ингредиенты, обязательно нужно убрать готовую массу в холодильник минимум на 2 часа! Кстати, можно и на ночь. Манка набухнет, творог застынет и вы без труда сможете панировать в муке и формовать красивые сырники.
📌4. Температура обжарки!!! Она должна быть средней!!!! Сырники жарятся с двух сторон на сковороде без крышки, поэтому придерживайтесь средней температуры, чтобы сырники прожарились и при этом не сгорели.
P.S. Мука в сырники не идёт! Только для панировки.
Желаю успехов на кухне!