Мы предоставляем заказчикам консалтинговую услугу Linde Safety Scan. Ее целью является оптимизация и повышение уровня безопасности при перемещении складской техники по производственным и складским помещениям.
Для каждого клиента составляется перечень рекомендаций по минимизации потенциальных рисков. Решения разрабатываются на основании результатов анализа выявленных источников опасности на предприятии. Реализация предложенных мероприятий будет способствовать увеличению производительности труда и повышению эффективности производства.
Кому необходима проверка безопасности?
Аудит по безопасности в обязательном порядке должен проводиться на предприятиях, деятельность которых связана с интралогистикой. При работе персонала с погрузочной техникой существует риск возникновения несчастных случаев. Нарушение правил безопасности может привести к получению травм, повреждению товаров или конструкций здания.
Для минимизации рисков недостаточно просто соблюдать нормы безопасности, предписанные законодательством.
Помимо стандартных требований по безопасности и оптимизации внутренних транспортных потоков в каждом конкретном случае необходимо разрабатывать индивидуальные рекомендации в соответствии со спецификой деятельности предприятия.
Почему стоит выбрать Linde Safety Scan?
Проверка Linde Safety Scan станет выгодной инвестицией по нескольким причинам:
- Уменьшение количества несчастных случаев и производственных травм, что позволит повысить уровень производительности.
- Снижение расходов на проведение ремонтных работ в случае возникновения нештатных ситуаций.
- Обеспечение бесперебойного движения транспорта по цехам и складским помещениям.
- Уменьшение количества прерванных технологических операций.
Linde Safety Scan — четко структурированный процесс, подразумевающий прохождение нескольких этапов.
В ходе выполнения работ, проводимых в рамках аудита, наши консультанты оказывают техническую поддержку и высококвалифицированную помощь в реализации выбранных технических решений. Для каждого клиента составляется индивидуальный план мероприятий с учетом особенностей ситуации на площадке заказчика.
Этапы аудита
На первом этапе проводится анализ соблюдения требований техники безопасности и определяются зоны с повышенным риском возникновения происшествий. При помощи специальной инновационной методики рабочая группа не только оценивает сам объект, но и анализирует планировочную документацию. Исходя из полученных результатов разрабатываются возможные варианты улучшения текущей ситуации на производственной площадке.
После проведения аудита составляется коммерческое предложение на дополнительное оснащение. В этом документе перечислены предлагаемые организационные меры и затраты на оказываемые услуги. Внедрение рекомендованных решений на предприятии осуществляется под контролем профессиональных консультантов по безопасности.
На завершающем этапе производится оценка эффективности реализованных решений. На основании ее результатов определяется необходимость внесения изменений в первоначальный план. В некоторых случаях могут проводиться дополнительные операции. Систематический подход и постоянный мониторинг ситуации на рабочей площадке заказчика гарантирует максимальный уровень безопасности для сотрудников, работающих со складской техникой.