Всем привет!
Сырники в моей семье очень любят. И не даром, это и вкусно, и полезно, и сытно! Сейчас сезон тыкв, так почему бы не добавить ещё полезности в наши сырнички, к тому же вкус приобретёт новые оттенки.
Рекомендую попробовать :
Итак, как приготовить сырники с тыквой?
1. Творог разотрите с сахаром.
Если будет тяжело разминать, добавьте чуть-чуть молока.
2. Добавьте яйцо в творог.
3. Добавьте изюм.
4. Займёмся тыквой.
Её нужно очистить от кожуры и семечек.
Далее натираем тыкву на крупной тёрке.
5. Добавляем тыкву к творожной массе, также добавляем муку и всё хорошенько перемешиваем.
6. Берём массу столовой ложкой и выкладываем в муку.
Полностью обваливаем в муке, формирая при этом шар.
7. Остаётся обжарить наши пухляши на растительном масле при среднем огне до золотистой корочки.
Вот и всё готово!
Приятного аппетита!
Только посмотрите, какие они солнечные!
Очень вкусные!!
Ингредиенты :
- Творог - 0,5 кг
- Тыква - 0,5 кг
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 5-6 ст. л + для обвалки.
- Изюм - 50-100 гр (по вкусу)
- Сахар - 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное.
Ставьте лайки, если тоже любите сырники и не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить новый вкусные домашние рецепты!
А как вы готовите сырники?
#сырники #сырники из творога #тыква #тыква рецепт #тыква рецепты #рецепты из тыквы #рецепты #завтрак