Рассмотрим, какая в России уличная еда, на что стоит обратить внимание Уличная еда имеет длинный исторический контекст. Когда-то давно эта торговая сфера являлась удовлетворением потребностей низших слоев населения. Далее еда, которую готовили на улице, стала очень популярной, однако ее критиковали за недостаточное внимание к вопросам гигиены. Но чем дальше развивалось общество, тем лучше "причёсывались" торговые места с уличной едой. В наши дни она популярна как у деловых людей с плотным графиком, так и у туристов, которым интересна проба не только чего-то необычного, но и узнать, что любят местные жители. Наш рассказ сегодня касается уличной еды в России. И она стоит того, чтобы её отведать. Что популярно среди уличной еды? Шаурма История этого блюда идёт на Ближней Восток, но при этом с российскими корнями. Основа шаурмы - жареное мясо (курица, говядина и так далее), обёрнутое в лепешку. В дополнение к мясу идут огурчики, овощи и соус (либо майонез). Всё это дарит необычную и прекра