Найти в Дзене

Такой шашлык вы еще не пробовали!

Рецепт № 1.

Shish Kebab в советском стиле, как они делали в СССР.

Мясо было разрезано в куски, около четырех на четыре см, помещены в контейнер, соленый, перец, предварительно отрезанный лук. Затем девять процентов уксуса добавляли на скорость пяти столовых ложек на килограмм мяса. Все это было смешано и осталось, чтобы маринованы как минимум двенадцать часов. После этого времени мясо было натянуто на шампуры, чередуясь с луком и жареным на углях. Оказалось незабываемое барбекю. Его главная особенность заключается в том, что она не испортится в жару, и вы можете смело принять его на пикник или реку летом, где нет холодильника.

Рецепт № 2.

Шиш шашлык, маринованный в луке.

Такой шашлык, на мой взгляд, является самым универсальным рецептом.

Мясо взят, нарезано на мелкие кусочки, так же, как в предыдущем рецепте. Соленый, перец. Тогда около половины лука взяты из количества мяса. Вам нужно взять лук. Лук мелко нарезаны и смешаны с мясом. Через полчаса барбекю можно жарить. Shish Kebab оказывается очень вкусным, но прежде чем жарить лучше держать его в холодильнике и не переусердствовать более получаса, поскольку в жаре может появиться неприятный запах от лука. Кроме того, вместо лука, хорошо использовать его сжатый сок.

Рецепт № 3.

Shish Kebab в соответствии с этим рецептом готовят так же, как Shish Kebab в соответствии с первым рецептом, там вместо уксуса. О один лимон на килограмм мяса. Я не взял его на природу летом, и я не знаю, как он будет вести себя в жаре. Люди похваляют Shish Kebab в соответствии с этим рецептом.

Рецепт № 4.

Как и в предыдущих рецептах, мясо нарезано, добавляется перца, добавляется лук, как во втором рецепте. Затем он заполнен минеральной водой с газом. Маринованные, как говорят эксперты, около двух часов, и вы можете жарить. Соль такая блестящая шашлык за 15 минут до начала жарки: слить воду и соль. Остальное стандартное. Маркировка происходит из-за диоксида углерода, содержащегося в минеральной воде. Если вы берете минеральную воду без газа, ничто не будет работать.

Рецепт № 5.

Он подготовлен так же, как во втором рецепте, но майонез добавляется в конце. Майонез после смешивания должен охватывать все мясо. На мой взгляд, есть недостаток: майонез ожоги при жарке. Маркировка происходит из-за уксуса, который является частью майонеза. Держите его в холодильнике и маринуйте как минимум на два часа. Двенадцать часов лучше.

Рецепт № 6.

Он готовят, как в предыдущем рецепте, только вместо лука и майонеза киви добавляют, тертый на терку. Я сам не готовил так, но говорят, что это хорошо. Если кто-то попробовал - напиши. Кроме того, вместо киви вы можете использовать гранатовый сок.

Рецепт № 7.

Ягненок на кавказе. Есть два варианта: либо готовить из мяса, которое видно, как горит гриль. Или мясо должно быть отдохнуло не менее четырех дней. В противном случае кебаб будет жестким. Ветчина или мясо сзади ягненка лучше всего подходят. Мясо вырезано, натянутое на шампуры, соленые, усыпанные и немедленно отправлены на гриль. Маринад не нужен. Это будет самая правильная барбекю.

Лучше использовать Shish Kebab с специально маринованными луком.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются