Сегодня готовим тушеное мясо. Благодаря необычному ингредиенту, вкус блюда получится интересным. Итак, на столе свинина в сливках с корнем сельдерея. Мягкое мясо, нежный сливочный соус-подлива и пикантный ароматный сельдерей. Время приготовления: 30 минут. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Лук и сельдерей очистить. 2. В сковороде разогреть масло и выложить нарезанную крупными кусочками свинину. Жарить на сильном огне, помешивая. 3. Сначала в сковороде будет много жидкости, но она быстро выпарится. В этот момент выложить полукольца лука и нарезанный брусочками корень сельдерея. Обжарить до зарумянивания свинины и овощей, при необходимости подлить еще немного растительного масла. Добавить сливки. 4. Нагрев выставить на минимум, закрыть сковороду крышкой и тушить мясо с сельдереем 25-30 минут. Периодически перемешивать и, по необходимости, подливать сливки или воду. Мясо должно размягчиться, лук растушится, сливочный соус загустеть. Сельдерей же в целом сохранит свою фо
Свинина с сельдереем в сливках: готовим нежное блюдо на ужин всего за 30 минут
13 ноября 202113 ноя 2021
220
1 мин