Найти в Дзене
Душистый БОРЩ

Дешевые, нежные и «таят во рту»: яичные роллы с крабовыми палочками

Как-то в одном кафе я попробовала яичные роллы. Они были фаршированы рыбой. Я решила попробовать сделать такие же дома, они получились очень вкусными и нежными. Потом я стала экспериментировать и попробовала сделать такие же, только с начинкой из крабовых палочек. Получилось простое в приготовлении и недорогое блюдо, которое можно подать и на обычный ужин, и на праздничный стол.

Для приготовления нам понадобятся:

  • два яйца;
-2

  • 3 крабовых палочки;
-3

  • 50 грамм любого твердого сыра;
-4

  • пара веточек укропа;
-5

  • соль, перец и майонез по вкусу;
-6

  • ложка растительного масла.
-7

Способ приготовления:

  1. Разбить в тарелку яйца, посолить, поперчить по вкусу и взбить их вилкой.
  2. Смазать сковороду подсолнечным маслом и вылить на нее яичную смесь. Разровнять ее, чтобы масса растеклась по всему объему посуды. Обжарить блинчик до золотистого цвета с двух сторон.
  3. Для начинки нарезать пару веточек зелени и натереть сыр. Аккуратно размотать крабовые палочки.
  4. Смазать яичный блинчик майонезом, выложить на него палочки. Нанести поверх массы сеточку из майонеза. Присыпать палочки тертым сыром и нанести еще раз немного майонеза. Посыпать укропом и аккуратно свернуть рулетом.
  5. После приготовления блюдо обмотать пленкой и оставить на пару часов в холодильнике, чтобы рулет хорошо пропитался. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.
-8

Еда
6,93 млн интересуются