Найти тему
Служитель Фемиды

Письмо в Минздрав. Почему людей не слышат.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Приношу извинения, что в силу занятости пишу не часто. Спасибо, что читаете мой канал и интересуетесь новостями ).

фото взято с источника zugunder.com

А новости не очень хорошие. На фоне всего происходящего можно обратиться с письмом в Минздрав Российской Федерации. Предполагаю, чем больше обращений, тем лучше, поскольку видна реакция на все происходящее, в частности: принудительная вакцинация, введение QR кодов, стравливание привитых и непривитых, в масках и без маски и т.д. Бесконечные штрафы... Кошмар какой-то....Я уже писала, что большая часть населения уже переболела, по крайней мере, все в нашем окружении. Возможно, некоторые и болеют очень тяжело, не спорю....Так дайте возможность выбирать им вакцинироваться добровольно.

Кстати, я тоже адресовала данное письмо в Минздрав РФ. Написала, как посчитала нужным. Ответ пока не получен. Вы можете использовать, как шаблон, либо написать по своему....

Министерство здравоохранения

Российской Федерации

Мурашко М.А.

от......

ФИО

Уважаемый Михаил Альбертович!

На публичных мероприятиях гарант нашей Конституции — Владимир Владимирович Путин говорил о недопустимости принудительной вакцинации. Но вопреки заявлениям президента главные санитарные врачи в регионах массово вводят обязательную вакцинацию.

Согласно п. 2.16 Минздрава России от 18.08.2021 №30-4/И/1-13048 «О новой редакции Порядка проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19»

указано, что необходимо принимать во внимание и разъяснять гражданам, что согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения вакцина против COVID-19 не может дать положительный результат ПЦР-теста или лабораторного теста на антиген. Вакцина не формирует у людей активного заболевания, а создает иммунный ответ. Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор не известно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям. Чтобы защитить других и себя, необходимо соблюдать санитарные меры, в том числе соблюдение дистанции, использование масок, особенно в закрытых, многолюдных или слабо проветриваемых помещениях.

Согласно инструкциям препаратов против коронавирусной инфекции защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время. По данным промежуточного анализа эффективность составляет более 91%. То есть все препараты, вводимые людям принудительно, но с подписанием, что это добровольно не прошли клинические исследования.

Это похоже, по сути, на медицинский эксперимент, отдаленные последствия которого никому не известны. Аналогичная ситуация была с экстренной вакцинацией от свиного гриппа в 2009-2010 годах. Тогда также спешно были зарегистрированы вакцины, безопасность которых не была подтверждена. В результате только в Европе более 1300 человек стали инвалидами — через некоторое время после вакцинации у них развилась нарколепсия — неизлечимое заболевание нервной системы, при котором человек неконтролируемо засыпает.

  • Согласно ст. 20 Федерального закона от 21.11.2011 №323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации ( с изм. и доп,, вступ. в силу с 01.10.2021) необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи. Данное согласие получается от людей по принуждению, под угрозой отстранения от работы или увольнения.
  • Согласно ч.1 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 №157-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" Федерального закона от 17.09.1998 №157-ФЗ предусмотрен отказ от профилактических прививок.

Что касается QR-кодов, то это грубо противоречит Конституции РФ. Это основной закон страны, он имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории России. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции. Органы государственной власти, ОМС, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию и законы (ст. 15 Конституции РФ). Во-первых, права человека могут быть ограничены только федеральным законом, а не региональными актами (п. 3 ст. 55 Конституции РФ). Во-вторых, в России Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина (п. 2 ст. 55 Конституции РФ). Частичное ограничение прав (и то не всех) возможно только в режиме ЧС и только в соответствии с федеральным конституционным законом (п. 1 ст. 56 Конституции РФ). Причем, ограничения прав должны быть установлены с указанием пределов и срока их действия.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1)Предоставить сведения о возможных поствакцинальных осложнениях, которые могут возникнуть у взрослых и у детей после вакцинации от новой коронавирусной инфекции по истечении времени, 2, 3, 4 лет и т.д.

2) Предоставить данные о том, что привитые не заболевают и не являются после вакцинации носителями новой коронавирусной инфекции.

3) Разъяснить, на каком основании детей не допустят в образовательные организации при отсутствии данных о вакцинации , либо отказе родителей от вакцинации.

4) Разъяснить на каком основании не допустят работников при наличии у них аллергической реакции, либо иных противопоказаний к работе, при условии, что медицинские работники медотводы не выдают.

5) Разъяснить на каком основании вводятся QR коды в нарушение Конституции Российской Федерации.

Дата ФИО

-2

фото взято с medvestnik.ru

И еще хочется добавить, но не трогайте вы детей....

В самом начале "пандемии" говорили о том, что дети болеют легко и бессимптомно, и беременным нельзя было вакцинироваться... А теперь всем можно! Противопоказаний ни для кого нет, мед отводы никому не дают! Все здоровы! Вперед на вакцинацию (.